Gonzalo Jara y el West Bromwich ceden la punta en Inglaterra

El empate sin goles ante el Coventry City, relegó al equipo del chileno al tercer lugar de la Segunda División inglesa.

24 de Octubre de 2009 | 16:07 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- La pelea por el liderato en la Segunda División de Inglaterra está muy reñida. Entre el noveno y el primerlugar sólo hay 4 puntos de diferencia, por eso, un pequeño tropiezo puede ser nefasto.

Fue exactamente eso lo que le sucedió a Gonzalo Jara y su equipo el West Bromwich Albion que, como visitante, sólo pudo rescatar un empate sin goles ante el Coventry City.

El ex zaguero acerero jugó los noventa minutos y fue amonestado a los 87 minutos de partido. El nacional tuvo una oportunidad de desequilibrar la cuenta cuando a los 56' remató desde fuera del área, pero la pelota se fue por poco por el vertical izquierdo.

El que no cayó fue el Newcastle, que en un apretado partido venció a Doncaster Rover en el último minuto por 2 a 1.

Con estos resultados, la "Urracas" sumaron 27 unidades, dos más que el equipo de Gonzalo Jara.