Paul Capdeville termina mala racha al coronarse campeón en Guayaquil

El tenista nacional se impuso en tres sets, por 6-3, 3-6 y 6-3, sobre el argentino Diego Junqueira.

14 de Noviembre de 2010 | 08:44 | Emol
ATP de Guayaquil.

GUAYAQUIL.- Luego de 15 meses sin obtener títulos, el tenista chileno Paul Capdeville (207°) terminó con su mala racha al coronarse campeón del challenger de Guayaquil.

El oriundo de Vitacura se impuso por parciales de 6-3, 3-6 y 6-3, sobre el tenista argentino Diego Junqueira (201°), en casi dos horas de juego.

De esta forma, Capdeville consiguió el sexto título de su carrera y logrará ascender alrededor de 30 lugares en el ranking de la ATP.

Al término del encuentro el tenista nacional reconoció que se "imaginaba ganar el torneo después del partido (...) en cuartos de final. Fue duro haberle ganado a Giovanni (Lapentti) en casa, siendo el partido más difícil del torneo definitivamente".