Red Bull de Nueva York gana la Emirates Cup tras igualar ante el Arsenal

El conjunto norteamericano se quedó con el título al sumar una victoria y un empate.

31 de Julio de 2011 | 15:24 | EFE

LONDRES.- El Arsenal fue incapaz de rentabilizar su superioridad y sus ocasiones de gol y no pudo pasar del empate ante los Red Bulls de Nueva York, que terminaron por conquistar la Emirates Cup, el título que anualmente organiza el club londinense.

Un gol en propia puerta de Kyle Bartley, a cuatro minutos del final, evitó la derrota del conjunto estadounidense, que estuvo a merced del cuadro de Arsene Wenger, que encaminó el triunfo con un gol del holandés Robin Van Persie poco antes del descanso.

El triunfo ante el Paris Saint Germain en la primera jornada, y el empate ante el Arsenal, que aprovechó el compromiso para avanzar en su preparación de cara al inicio del nuevo curso, proporcionaron al equipo de Nueva York el éxito en el torneo.

En el otro encuentro del torneo el cuadro francés derrotó por 3-0 a Boca Juniors. En la primera fecha los “xeneises” igualaron a dos frente al equipo anfitrión.