Chilenos por el mundo: El Málaga de Pellegrini sólo igualó ante el Zaragoza

Vea acá los resultados de los futbolistas nacionales durante una nueva fecha de las ligas más importantes del mundo.

25 de Septiembre de 2011 | 19:26 | Emol

Flamengo: Claudio Maldonado jugó 45 minutos en la victoria de su equipo por 2-1 ante el America Mineiro. Por su parte, Gonzalo Fierro no ingresó.

Sevilla: Gary Medel jugó los 90 minutos en el complicado triunfo que consiguió su equipo ante el Valencia.
El único gol del partido lo marcó Frederic Kanoute a los 18 minutos.

Real Sociedad: Claudio Bravo fue titular en el partido en que su equipo cayó por 2-1 ante el Mallorca.

Celta de Vigo: Fabián Orellana jugó todo el partido en el que su equipo empató en último minuto con Valladolid.
El gol del empate lo marcó el chileno.

Málaga: Un deslucido empate a 0, fue el que consiguió el cuadro del estratega chileno Manuel Pellegrini ante el Zaragoza.

Montpellier: Marco Estrada participó durante todo el encuentro en que perdió su escuadra.
Montpellier cayó de local por 3-0 ante el Paris Saint Germain.

Paok: El defensa chileno Pablo Contreras jugó todo el partido en el triunfo de su escuadra por 3-0 ante Aek Atenas.

Birmingham: Jean Beausejour fue titular en la igualdad por 1-1 de su conjunto ante el Barnsley FC.

Juventus: Por primera vez, en lo que va de calcio, Arturo Vidal fue titular en la 'vecchia signora'. El equipo del chileno empató 1-1 con Catania.

Genoa: Cristóbal Jorquera fue titular en la derrota de su equipo ante el Chievo Verona por 2-1. El chileno salió a los 58' y por él ingresó Felipe Seymour.

Udinese: Mauricio Isla jugó los 90 minutos en el aburrido partido en que su escuadra empató 0-0 ante el Cagliari.

Palermo: El chileno Mauricio Pinilla jugó hasta el minuto 64 en la igualdad de su equipo ante la Lazio por 0-0.

Tigres: Héctor Mancilla jugó hasta el minuto 68 en el empate de su equipo contra Jaguares por 1-1.
El chileno no tuvo una buena participación.

Cruz Azul: El defensa Waldo Ponce participó en los 90 minutos en el duelo en que su escuadra igualó 1-1 con las Chivas. En tanto Hugo Droguett a los 63' para los azules.

Monterrey: Humberto Suazo jugó 90 minutos y marcó un gol, en la derrota de su equipo por 2-1 ante el Queretaro.

Sporting Lisboa: Matías Fernández volvió a jugar por el Sporting. Ingresó en el minuto 59 en la victoria de su equipo por 3-0 ante el Vitoria Setubal.
En tanto Matías Rubio no jugó para los leones.