Fórmula Uno: Hamilton consiguió la "pole" en Singapur y venezolano Maldonado saldrá 2°

El piloto británico logró por quinta vez en la temporada largar desde el primer puesto, tras Australia, Malasia, Hungría e Italia.

22 de Septiembre de 2012 | 11:18 | Agencias
SINGAPUR.- El británico Lewis Hamilton (McLaren) saldrá desde la 'pole position' el domingo en el Gran Premio de Singapur, decimocuarta manga del Mundial, tras imponerse el sábado en la sesión de clasificación.

En esa misma carrera previa, el piloto venezolano Pastor Maldonado (Williams) terminó segundo, por lo que tendrá buenas chances de subirse al podio.

Es la quinta 'pole' para Hamilton esta temporada, después de las conseguidas en Australia, Malasia, Hungría e Italia.

El campeón del mundo de 2008 dio su mejor vuelta en 1 minuto, 46 segundos y 362 milésimas, casi medio segundo mejor que Maldonado, ganador del Gran Premio de España en mayo en Montmeló.