Reviva la definición en penales del nuevo campeón del Mundial Sub 20

Charrúas y galos igualaron sin goles en los 120 minutos y desde los doce pasos buscarán el título de la cita juvenil de Turquía.

13 de Julio de 2013 | 16:43 | Emol

SANTIAGO.- Uruguay y Francia igualaron sin goles en los 120 minutos reglamentarios y ahora definirán en penales al nuevo campeón del Mundial Sub 20.

Y así se acaba la cita de Turquía señores. Francia campeón y será hasta la próxima...

16:39.- Va Foulquier por el título yyyy.. GOOOOOOOOL DE FRANCIA.  Es  el título para los franceses ante la penal  incontrolable de los uruguayos. FRANCIA CAMPEÓN.

16:39.- Va Lucas Olaza.. toma distancia yyyy.. GOOOL DE URUGUAY. 3-1 el marcador.

16:38.- Va Engando yyy.. GOL DE FRANCIA. Es el 3-0. Presión para los charrúas.

16:37.- Ahora va De Arrascaeta yy....  tapóoooo, tapó nuevamente Areola. seguimos 2-0. Francia cerca del título.

16:36.- Veretout  toma distancia y... GOOOOL de Francia. De Amores no  adivina el lado, es el 2-0.

16:35.- Va Velásquez.. tapó Areola.. taaaapó. Disparo muy al centro y seguimos 1-0.

16:34.- GOOOOOL de Francia. Es el 1-0  para los franceses luego de que Pogba le cambiara el lado al portero De Amores.

16:33.-  Francia  va a comenzar patenado.. va Pogba.

¡Ya seeeeñores! Charrúas y galos están en el centro del campo y en pocos minutos comienzan los lanzamientos desde los doce pasos.