Lorenzo Reyes debutó en la Liga española en triunfo del Betis sobre el Valencia

El ex jugador de Huchipato ingresó en el segundo tiempo del encuentro en que su escuadra superó de manera contundente a “los ches” por 3-1.

15 de Septiembre de 2013 | 18:15 | Emol
La Segunda.
SANTIAGO.- Luego de que las lesiones le negaran la posibilidad de sumar minutos, Lorenzo Reyes finalmente debutó en la Liga de España  en el contundente triunfo del Betis sobre el Valencia.

El jugador ex Huachipato había visto frustrado su debut por lesiones que incluso habían frustrado al jugador quien había reconocido que su adaptación al fútbol hispano no estaba siendo fácil.

Pero  Reyes finalmente dejó a tras las complicaciones y este domingo  vio acción. El chileno ingresó al minuto 74’ en reemplazo de  Juanfran.

Sobre el desempeño del  ex acerero, en el papel no fue mucho, ya que saltó al campo de juego cuando la brega ya esta sentenciada y el Betis había sacado el pie del acelerador.

Los goles del partido fueron obra de Jorge Molina a los 9 minutos y de Salva Sevilla a los 22’ y 34’.

Con este resultado, el equipo de Lorenzo  Reyes escaló hasta el puesto 11  donde marchan con 4 unidades.