Pizarro y Fernández sumaron minutos en triunfo de la Fiorentina sobre Sassuolo

El porteño ingresó a los 65' en la victoria por 1-0 de su equipo, ante uno de los colistas del Calcio. En tanto, su compatriota estuvo desde los 77'.

22 de Diciembre de 2013 | 13:57 | Emol

La Fiorentina se impuso 1-0 al Sassuolo.

Agencias

SANTIAGO.- Los chilenos David Pizarro y Matías Fernández sumaron minutos y celebraron en el triunfo como visita de la Fiorentina por 1-0 ante Sassuolo en duelo válido por la 17° jornada de la Serie A de Italia.

El volante porteño ingresó en el minuto 65 del encuentro en lugar del peruano Juan Manuel Vargas, para ayudar a que su equipo tuviera una salida más fluida y causar daño con sus constantes pelotazos largos.

En tanto, el también centrocampista nacional Matías Fernández estuvo presente en cancha desde los 77'.

El único gol para los violetas fue obra del delantero italiano Giuseppe Rossi a los 82 minutos. De ahí es más, el marcador no se movería y el equipo de los chilenos sumaría una nueva victoria en el fútbol italiano.

Con este resultado Fiorentina se ubicó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 33 puntos, en zona de Europa League. En tanto, Sassuolo quedó en puestos de descenso, en la décimaoctava ubicación con 14 unidades.