El Groningen de Stefano Magnasco fue derrotado como visita por el AZ Alkmaar

El equipo del lateral surgido en las inferiores de la UC, quien estuvo durante el primer tiempo, cayó 2 a 0.

01 de Febrero de 2014 | 19:06 | UPI

SANTIAGO.- Groningen cayó 2-0 en su visita al AZ Alkmaar, con el lateral chileno Stefano Magnasco en campo de juego, en el partido jugado este sábado por la vigesimoprimera jornada de la Liga Holandesa de Fútbol.

Magnasco, ex defensa de Universidad Católica, entró desde el principio en el encuentro y fue sustituido en la segunda etapa por Lorenzo Burnet.

La derrota del cuadro del chileno ante AZ Alkmaar fue conjurada con los goles de Nemanja Gudel quien marcó un doblete a los 3 y 17 minutos del match jugado en el Afas Stadion de la Eredivisie de Holanda.

Con este resultado, Groningen se queda con 28 unidades, y AZ Alkmaar alcanza los 30 puntos.