Más que un apellido: Sobrina de Tiger Woods gana el Masters de Australia

Cheyenne Woods consiguió su primer campeonato en el circuito femenino europeo (ELPGA).

09 de Febrero de 2014 | 10:42 | AFP

Cheyenne Woods consiguió su primer título.

BRISBANE, Australia.- Cheyenne Woods, hija del hermanastro de Tiger Woods, entró por sí misma en la historia del golf al vencer en el Masters de Australia, prueba del circuito femenino europeo (ELPGA), este domingo en Gold Cost.

"Es un resultado enorme para mí. Soy profesional desde hace dos años, pero para la gran mayoría de la gente no soy más que la sobrina de Tiger Woods. Ahora que tengo un título, podré decir que yo también sé jugar al golf y que no soy solamente un nombre", reivindicó Cheyenne, de 23 años, visiblemente emocionada.

Se da la curiosa circunstancia que su primer entrenador fue su abuelo Earl Woods, el padre de Tiger.

Cheyenne Woods, número 363 de la clasificación mundial, logró un total de 276 golpes, 16 bajo par, con un último recorrido con cinco birdies y solo un bogey. aventajando en dos golpes a la australiana Minjee Lee.