Gonzalo Jara sufrió dramática eliminación de la FA Cup por equipo de Tercera División

El defensa nacional estuvo presente durante todo el compromiso en la caída como visitante por 3-1 de su equipo por los octavos de final del torneo más antiguo de Inglaterra.

16 de Febrero de 2014 | 14:42 | UPI

El equipo de Gonzalo Jara fue eliminado en los octavos de final de la FA Cup.

AFP.

SANTIAGO.- Notthingham Forest, con el chileno Gonzalo Jara jugando todo el encuentro, sufrió este domingo una dramática eliminación en los octavos de final de la FA Cup de Inglaterra, al caer como visitante en los últimos minutos por 1-3 ante Sheffield United.

El equipo del seleccionado nacional se adelantó a los 28 minutos por medio de Jamie Paterson, aunque a los 66' Conor Coady igualaba para el local, que milita en la Tercera División.

El cuadro de Jara aguantaba hasta que apareció Chris Porter para inscribirse con un doble a los 90' y 92', el primero de penal, y sentenciar el avance de su elenco a los cuartos de final.

Nottingham Forest, que lucha por subir a la Premier League, en cambio, se marcha impensadamente ante un elenco de menor categoría.