Atlético se inclinó como visitante ante Osasuna de Silva y cede el liderato al Real Madrid

El conjunto de Diego Simeone cayó por 3-0 ante el equipo del volante, que jugó todo el partido. Con este resultado, los merengues son exclusivos punteros de la Liga de España.

23 de Febrero de 2014 | 19:17 | Emol

El ''Gato'' tuvo una correcta actuación.

SANTIAGO.- Tras la dura caída del Barcelona de Alexis Sánchez, se esperaba la actuación del Atlético de Madrid para saber si Real Madrid quedaría como único lider de la Liga de España.

Este domingo fue el turno de los "colchoneros", quienes no pudieron ante al Osasuna de Francisco Silva y perdieron por 3-0 en su visita al Reino de Navarra, resultado con el que el conjunto merengue quedó como único líder de la Liga de España con 63 puntos.

El volante de la selección chilena fue titular los 90' y tuvo un correcto cometido en la victoria de su equipo.

En el primer tiempo, el local comenzó a estructurar su claro triunfo a los 6 minutos, cuando el volante Álvaro Cejudo venció al meta belga Thibaut Courtois.

A los 21', el centrocampista argentino Emiliano Armenteros facturó el sorpresivo 2-0 cuando ni siquiera se llegaba a la media hora de partido.

El volante ofensivo Roberto Torres marcó el tercer tanto a los 42', decretando la abultada y definitiva diferencia en el marcador.

En el segundo tiempo, Atlético intentó reaccionar, pero nada pudo hacer ante el cerrojo de los locales.

Con este resultado, los madrileños quedaron en la segunda posición en compañia de Barcelona con 60 puntos, mientras que la escuadra del "Gato" Silva escaló al duodécimo lugar sumando 29 unidades.