Mauricio Pinilla erró penal del empate y Cagliari terminó perdiendo ante Lazio

El delantero nacional ingresó a los 57 minutos y tuvo en sus pies la paridad parcial de su equipo, pero terminaron cayendo como local por 2-0 en la Serie A.

16 de Marzo de 2014 | 17:20 | UPI

Mauricio Pinilla despercidió un penal para el Cagliari.

EFE.

SANTIAGO.- El delantero nacional Mauricio Pinilla fue un negativo protagonista en la caída de Cagliari como local 0-1 ante Lazio, por la 28° fecha de la Liga italiana.

El ex azul fue suplente, ingresando a los 57 minutos, buscando el dueño de casa remontar el tanto inicial de Lulic (19') para los capitalinos en el estadio Is Arena.

Pinilla tuvo el empate a los 68', pero desperdició un lanzamiento penal, que hubiese significado la paridad para el anfitrión.

Peor aún, tras cartón los celestes marcaron el segundo con Balde Keyta (69') y abrocharon la victoria forastera.

Cagliari sigue complicado en la zona de abajo, quedando en el 15° casillero con 29 puntos, a sólo seis de los puestos de descenso.