Aránguiz aportó con un doblete en la clasificación de Internacional ante Cruzeiro RS

El seleccionado nacional anotó dos tantos en la victoria de su equipo por 3-1, resultado que le dio pasajes a cuartos de final del Torneo Gaucho.

23 de Marzo de 2014 | 07:56 | Emol

El ex Universidad de Chile brilló en Brasil.

Twitter oficial Inter

SANTIAGO.- El volante chileno Charles Aránguiz se vistió de goleador en el triunfo de Internacional de Porto Alegre sobre Cruzeiro RS por 3-1, en un duelo correspondiente a los cuartos de final del Torneo Gaucho.

El mediocampista abrió la ruta del triunfo a los 32 minutos, cuando recibió una precisa habilitación del argentino Andrés D'Alessandro y sacó un potente remate que fue imposible de repeler para el portero visitante.

Con la mínima ventaja, ambos elencos se fueron al descanso.

En el complemento, el dueño de casa continúo con su dominio dentro del campo de juego, el cual tradujo en las cifras nuevamente a través del oriundo de Puente Alto a los 67', quien capitalizó un rebote para estructurar el 2-0.

Posteriormente, la visita descontó 83', sin embargo, el ex equipo de Elías Figueroa liquidó el partido gracias a un tanto de Wellington a los 89 minutos.

Con esta victoria, el elenco de Aranguiz sacó boletos para las semifinales del Torneo Gaucho.