Ángelo Henríquez vuelve a jugar después de dos meses en empate del Zaragoza ante Numancia

El delantero chileno ingresó en la segunda del duelo en que su club empató como visitante por 2-2, y que le permite sumar sus primeros minutos desde febrero pasado.

12 de Abril de 2014 | 16:15 | Emol

Angelo Henríquez lleva cinco goles con el Zaragoza.

El Mercurio.

SANTIAGO.- El delantero chileno Angelo Henríquez volvió a las canchas después dos meses este sábado en el empate como visitante del Zaragoza 2-2 ante el Numancia en la segunda división española.

Cuando el reloj marcaba el minuto 76 del encuentro en Soria, llegó el momento del chileno, que comienza a dejar atrás un negro inicio de año, donde no disputaba minutos desde el 23 de febrero pasado.

Henríquez que entró a la cancha en reemplazo de Roger no pudo desnivelar un encuentro que estaba igualado en dos goles.

Los goles para Numancia fueron marcados por Vicente Pérez a los 27 minutos y Sergi Henrich a los 62', mientras que Real Zaragoza anotó mediante Luis García de penal a los 41' y Roger a los 45'.

Con este resultado ambos equipos suman 44 unidades en la medianía de la tabla de posiciones de la segunda división española y no pueden acercarse a los puestos de liguilla.