Universidad de Concepción venció a Iquique y ya piensa en la liguila para la Sudamericana

El cuadro penquista se impuso como visita por 1-0 ante los nortinos, cerrando de buena manera el Torneo de Clausura y con la mira puesta en la postemporada que da cupos al certamen.

26 de Abril de 2014 | 20:07 | Emol

El ''campanil'' es el mejor equipo clasificado a la liguilla.

SANTIAGO.- Con un gran triunfo como visitante terminó su participación la Universidad de Concepción luego de vencer a Deportes Iquique por 1-0, en un duelo válido por la fecha 17 del Torneo de Clausura.

El cotejo no fue muy vistoso, ya que ambos equipos jugaban sólo por compromiso.

El cuadro de Pablo "Vitamina" Sánchez ya estaba clasificado para la liguilla que entrega cupos para la Copa Sudamericana, mientras que los locales no se jugaban nada, al ya estar clasificados para dicho certamen continental.

El desnivel en el cotejo lo marcó el volante penquista Michael Lepe a los 63 minutos.

Con este resultado, el cuadro del "Campanil" escaló al cuarto lugar con 27 unidades, con lo que se asegura enfrentar al peor clasificado de la postemporada, además de cerrar como local tanto en semis como en una potencial final.

Por el lado de los locales, la escuadra de Jaime Vera con este revés quedó sexta con 25 puntos.