O'Higgins y Iquique definieron al campeón de la Supercopa 2013-2014 en penales (fin)

Tras igualar 1-1 en los 90 minutos, rancagüinos y nortinos dirimen al monarca del certamen desde los doce pasos.

03 de Mayo de 2014 | 19:03 | Emol

No se sacaron diferencia en los 90'.

UPI

SANTIAGO.- En la final de la Supercopa de Chile que se disputa en San Carlos de Apoquindo, O'Higgins e Iquique empataron 1-1 en los noventa minutos. Abrió la cuenta para los nortinos, Rodrigo Díaz a los cinco minutos, mientras que la paridad para los pupilos de Eduarzo Berizzo la anotó Luis Pedro Figueroa.

Siga la definición minuto:

18:36: ¡O'HIGGINS CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA CHILENA! Rodrigo Brito desvía desde el punto penal luego de que la pelota rebotara en uno de los postes. 3-2 se impusieron los de la Sexta Región desde la tanda de penales...

18:36: ¡GOOL DE OHGGINS! Luis Pedro Figueroa le da con todo y casi su disparo es contenido por Naranjo. Lo gana el equipo de Berizzo por 3-2.

18:35: ¡GOOL DE IQUIQUE! Manuel Villalobos resuelve con clase y manda a González al otro palo. La serie está igualada 2-2. Ahora van por el sexto penal.

18:34 ¡UGLESSICH TUVO EL 3-1 PERO LE DA PÉSIMO! Elevado sobre el horizontal. Siguen fallando los ejecutantes.

18:33 ¡OTRA VEZ NOTABLE EL BETO GONZÁLEZ! Le dio centralizado Rodrigo Díaz y otra vez tapa el arquero de O'Higgins con los pies.

18:32: ¡HORRIBLE LE DA NICOLÁS VARGAS! El lateral define muy fuerte y su remate se va a las nubes.

18:32: Pinares desperdicia otro penal y el meta Roberto González contiene de gran manera. siguen 2-1.

18:31: ¡SE LO PERDIÓ CHAVES! el delantero argentino define con un picotón y Naranjo bloquea el tiro.

18:30: ¡GOOL DE IQUIQUE! Santiago Romero mete el balón con fuerza y anota el primero para los nortinos.

18:29: ¡GOOOL DE OHIGGINS! Osmán Huerta pone el 2-0 para el equipo de Berizzo.

18:28: ¡SE LO PERDIÓ IQUIQUE! Mauricio Zenteno eleva su disparo y sigue en ventaja el cuadro rancagüino 1-0.

18:27 1-0: ¡GOOOL DE O'HIGGINS! Yerson Opazo vence a Rodrigo Naranjo con un remate abierto a media altura.