Nicolás Castillo vuelve a anotar después de tres meses en victoria del Brujas en Bélgica

El delantero nacional convirtió su segundo gol en Europa en el triunfo por 2-0 de su club ante el Zulte-Waregem, victoria con la que su equipo aseguró un cupo para la Europa League.

18 de Mayo de 2014 | 11:22 | Emol

Regresó a la cita con el gol.

SANTIAGO.- El delantero Nicolás Castillo se reencontró con el gol en Bélgica en el claro triunfo 2-0 del Brujas sobre el Zulte-Waregem, en un duelo correspondiente al hegaxonal final que da pasajes a las ligas europeas.

El ex Universidad Católica no fue de la partida en su elenco, sin embargo, igual se hizo presente en el marcador, volviendo así a marcar despúes de poco más de tres meses.

El último tanto del chileno había sido el 9 de febrero en el triunfo 3-1 sobre el Genk.

La ruta de la victoria para el Brujas la abrió el delantero finlandes Eiour Gudjohnsen a los 8 minutos.

Al minuto 71', el otrora ariete cruzado ingresó por el mismo autor de la primera conquista y selló el marcador cuatro minutos más tarde.

Con este resultado, Brujas acumuló 48 unidades y aseguró su lugar en la próxima edición de la Europa League.

Cabe destacar que Castillo formará parte de la selección chilena sub 21 que afrontará el Torneo Esperanzas de Toulon, certamen que arrancará la próxima semana en Francia.