Fabián Orellana sigue en racha goleadora y le da el empate al Celta ante el Córdoba

El chileno anotó el gol de la paridad 1-1 como visitante de su equipo ante el recientemente ascendido a la primera división española.

30 de Agosto de 2014 | 15:29 | Emol

El nacional volvió a gravitar.

SANTIAGO.- El atacante chileno Fabián Orellana volvió a ser figura en el Celta de Vigo al marcar el gol del empate 1-1 frente a Córdoba, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Liga de España.

El seleccionado chileno anotó la apertura de la cuenta a los 51’, cuando entró al área por el sector izquierdo y definió con un remate ajustado al poste del meta local.

Sin embargo, el gol del surgido en Audax Italiano no sirvió para que el cuadro de Eduardo Berizzo se llevara los tres puntos, ya que a los 59 minutos, el argentino Federico Cartabia marcó la igualdad para el conjunto local.

En la visita tuvo su debut oficial el ex volante de O'Higgins Pablo Hernández al ingresar a los 85 minutos del compromiso.

Cabe destacar que Orellana había marcado en el estreno del cuadro gallego en el triunfo 3-1 sobre Getafe.

Con este resultado, el equipo de ambos chilenos sumó 4 unidades y se coloca transitoriamente en la cima del certamen ibérico, mientras que el Córdoba sumó su primera unidad en el campeonato.