Claudio Bravo va por la revancha contra Almería: Recibió cuatro goles la última vez que lo enfrentó

El meta chileno del Barcelona será titular frente al mismo equipo que el pasado 24 de marzo le propinó un 4-3 cuando defendía a la Real Sociedad.

08 de Noviembre de 2014 | 11:13 | Emol

El arquero chileno del Barcelona Claudio Bravo.

Agencia

SANTIAGO.- Va por la revancha. El meta chileno del Barcelona Claudio Bravo buscará este sábado borrar el recuerdo de su último partido contra el Almería.

El pasado 24 de marzo el golero y capitán de la "Roja", defendiendo los colores de la Real Sociedad, cayó por 4-3.

Y para peor, el último gol del conjunto andaluz llegó ya en el descuento, concretamente en el minuto 91 de partido.

Los goleadores del Almería en aquel encuentro fueron Óscar Diaz (minuto 29), Verza en dos ocasiones (66 y 71) e Hicham Khalova (91).

El lance de esta tarde es una buena ocasión para Bravo de resarcirse, pues los dos últimos pleitos  que ha disputado han terminado en derrota. La primera fue la del Santiago Bernabéu, donde encajó tres goles y vio cómo se rompía su racha de imbatibilidad desde el inicio de la Liga.

La segunda, y quizás más dolorosa por inesperada, fue la del Celta. En el Camp Nou, Larrivey le marcó un gol a pase de Nolito.