Manchester City de Pellegrini sigue acechando al líder tras ajustado triunfo sobre Swansea

El cuadro del ingeniero se quedó con la victoria por 2-1 con los goles de Stevan Jovetic y Yaya Touré para mantenerse en la lucha con Chelsea.

22 de Noviembre de 2014 | 14:22 | Emol

Touré le dio el gol del triunfo al City

SANTIAGO.- El Manchester City del técnico Chileno Manuel Pellegrini sumo tres importantes puntos para seguir en la carrera por el título de la Premier League, luego de ganar ajustadamente al Swansea por 2-1 como locales.

El visitante fue el primero en abrir la cuenta tras un gran gol de Bony, que se adelantó a los defensores y decretó sólo frente al arco de Hart el 1-0 a los 8 minutos.

Sin embargo, el City logró remontar el resultado mediante los goles de Stevan Jovetic a los 18', tras conectar un centro de frente al arco; y Yaya Touré a los 61 minutos, tras definir luego de una gran diagonal por derecha.

Con este resultado, el elenco de los "citizens" mantienen el tercer lugar con 24 puntos, un punto por debajo del Southampton (que jugará el lunes) y a 8 puntos del Chelsea, que ganó 2-0 contra West Bromwich.