Miiko Albornoz volvió a jugar luego de casi dos meses en derrota del Hannover en Bundesliga

El defensor de 23 años jugó los últimos 15 minutos del partido en que su equipo cayó 1-3 con el Bayern Leverkussen.

22 de Noviembre de 2014 | 15:41 | Emol

Miiko jugando con la camiseta del Hannover.

SANTIAGO.- El mundialista chileno-sueco Miiko Albornoz volvió a jugar luego de casi dos meses fuera de las canchas en derrota del Hannover 1-3 ante el Bayern Leverkusen.

El lateral de 23 años entró en los últimos 15 minutos del cotejo, cuando el marcador ya estaba cerrado y dejó atrás una actividad de siete semanas, luego de superar una tendinopatía aquiliana.

Los goles del partido fueron obra de Stefan Kießling (46'), Heung-Min Son (59') y Karim Bellarabi (72') para el visitante mientras que Ceyhun Gulselam (60'), fue el único en anotar para el equipo de Albornoz.

Con este retorno a las canchas alemanas, Miiko Albornoz vuelve a estar disponible para la selección chilena que adiestra el técnico Jorge Sampaoli.