Podlipnik gana 3.er Futuro consecutivo y se convierte en chileno más ganador en estos torneos

El tenista nacional venció al austriaco Michael Linzer por parciales de 6-2 y 6-1 y se alzó con la novena corona de esta categoría en el año.

28 de Diciembre de 2014 | 13:15 | Emol

Podlipnik cerrará el año con su mejor ranking ATP.

El Mercurio

SANTIAGO.- Hans Podlipnik venció a Michael Linzer (490°) en la final del Futuro Chile 12 que se disputó en el Club Palestino y se alzó con el título.

El chileno venció al austriaco por parciales de 6-2 y 6-1, consiguiendo su tercer Futuro consecutivo y convirtiéndose en el chileno más ganador de estos certámenes, con 22 títulos.

Con esto, Podlipnik de 26 años sumará puntos para seguir subiendo posiciones en el ranking ATP, actualmente es el 198° y es la primera raqueta nacional y podría quedar en la plaza 181.

El tenista cierra uno de sus mejores años en donde ganó nueve torneos Futuro y en la mejor posición del ranking ATP de su carrera.