Tenis: Nicolás Massú tuvo un triunfal debut en torneo de veteranos en Argentina

El viñamarino venció al argentino Agustín Calleri en el torneo llamado "La Legión". En tanto, Fernando González debutará ante José Acasuso.

22 de Enero de 2015 | 01:58 | Emol

Nicolás Massú volvió a la acción.

El Mercurio

SANTIAGO.- El ex tenista nacional Nicolás Massú tuvo un buen estreno en un torneo de veteranos que se está realizando en la localidad de Cariló en Argentina.

El certamen, llamado "La Legión" tiene como participantes al ex campeón olímpico, a Fernando González y a seis tenistas trasandino.

En su debut, Massú derrotó al local Agustín Calleri por 6-3, 1-6 y 10-2 para instalarse en la ronda de semifinales, en lo que fue la reedición de la final del ATP de Buenos Aires 2002, donde el chileno ganó su primer título como profesional.

Ahora, el viñamarino se medirá en semifinales con Gastón Gaudio, que derrotó en tres parciales a Martín Vassallo Arguello.

Por su parte, González abrirá su participación en el torneo ante el también local José Acasuso.

El "Bombardero" recientemente ganó un torneo del Tour de Veteranos de la ATP en Londres, en el cual derrotó en la definición al estadounidense Andy Roddick.