NBA: Marc Gasol lideró el triunfo de los Grizzlies ante los Bulls

El equipo de Memphis venció por 101-91 al equipo de Chicago, duelo en el que el español anotó 19 de sus 23 puntos en la segunda parte.

10 de Marzo de 2015 | 07:11 | DPA

CHICAGO.- Los Memphis Grizzlies ganaron 101-91 en su visita a los Chicago Bulls en un encuentro decidido por Marc Gasol, quien anotó 19 de sus 23 puntos en la segunda parte.

En la noche del lunes se enfrentaron por primera vez los hermanos Gasol desde el histórico partido del All-Star de la NBA, en la que ambos protagonizaron el salto inicial.

Marc Gasol rindió a la perfección en una segunda parte en la que los Bulls no encontraron la forma de frenar al pívot de los Grizzlies (45-18), que cerraron el duelo con un parcial 17-3.

Pau Gasol aportó 13 tantos y 11 rebotes para unos Bulls (39-26) que sumaron su tercera derrota consecutiva de la temporada, igualando su peor racha de la temporada.

El equipo de Chicago está en problemas por las lesiones y sigue echando de menos a los lesionados Derrick Rose, Jimmy Butler y Taj Gibson.