Marcó con clase y luego habilitó de cabeza: Mira el gol y la asistencia de Alexis ante el Real Madrid

El delantero del Manchester United anotó la apertura de la cuenta a favor de su equipo, que venció a los merengues por la International Champions Cup.

31 de Julio de 2018 | 20:45 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Anotó su segundo gol en la gira del United en EE.UU.

SANTIAGO.- Desde el primer minuto de juego ante el Real Madrid, Alexis Sánchez se mostró como el delantero más activo e incisivo del Manchester United.

El chileno buscó incansablemente romper la defensa merengue, encontrando premio al minuto 18 de partido, cuando logró anotar la apertura de la cuenta.

Tras un centro rasante desde la banda derecha, el tocopillano se anticipó a sus marcadores y definió con clase para convertir el 1-0 en el Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos.

Luego, a los 28', el seleccionado nacional habilitó de cabeza a Ander Herrera para que pusiera el segundo tanto del equipo de José Mourinho en Norteamérica.

Diablos Rojos y españoles se enfrentaron por la International Champions Cup, un torneo de carácter amistoso donde el United ha disputado ya dos partidos, consiguiendo un triunfo por penales (ante el Milan) y una derrota (contra el Liverpool).