Mira el gol de Cristiano con el que la Juventus venció al Milan y se coronó campeón de la Supercopa de Italia

El delantero portugués, quien lleva medio año en el cuadro de Turín, anotó el único tanto del encuentro.

16 de Enero de 2019 | 16:37 | Redactado por Matías Harz, Emol
SANTIAGO.- Este miércoles la Juventus consiguió un nuevo título, ya que derrotó por 1-0 al Milan y se consagró como el campeón de la Supercopa de Italia 2018-2019.

Y el que se llevó todos los honores en esta final fue el delantero portugués Cristiano Ronaldo, quien en el segundo tiempo anotó el único tanto del partido.

Cuando corría el minuto 61 del encuentro, el cuadro de Turín atacaba por el sector izquierdo, y tras un pase al medio de la cancha y posterior centro de Miralem Pjanic, el atacante luso puso con un preciso cabezazo el gol con el que la Juventus se llevó el trofeo.

Con esta victoria de la "Juve", Cristiano consiguió su primer título en Italia, después de que a mitad de 2018 dejara el Real Madrid.