"Impactante": Mira el día de furia y descontrol de Zverev al ser aplastado por Raonic en el Abierto de Australia

El tenista alemán cayó inapelablemente ante el jugador canadiense, lo que provocó su enfado.

21 de Enero de 2019 | 08:26 | Redactado por Matías Harz, Emol
SANTIAGO.- Durante la madrugada de este lunes, el tenista canadiense Milos Raonic aplastó al alemán Alexander Zverev, cuarto del mundo, por un inapelable 6-1, 6-1 y 7-6 (5) en apenas una hora y 59 minutos de juego.

En este encuentro válido por los octavos de final del Abierto de Australia, el germano estuvo muy lejos del nivel que lo caracteriza y, a raíz de esto, el jugador de 21 años tuvo un día de furia en el primer Grand Slam de la temporada.

De hecho, EL ganador de tres torneos de Masters 1000 tiró su raqueta contra el cemento en varias ocasiones e incluso, en una oportunidad, no se controló y la destrozó.

Cuando iba 6-1 y 4-1 perdiendo, Zverev, en el descanso, reventó su raqueta y la dejó realmente destruida. Incluso, un recoge pelotas se asustó con el sonido.

Mira acá el día de furia de Zverev: (Imágenes de ESPN)