El volante chileno, quien milita en el elenco que ahora dirige Martín Palermo, puso el 2-0 definitivo sobre Monarcas.

10 de Febrero de 2019 | 12:37 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Víctor Dávila marcó su primer gol con el Pachuca.

SANTIAGO.- Después del buen nivel mostrado en Necaxa, Víctor Dávila llegó a Pachuca con el cartel de entrar al top ten de los traspasos más caros en cuanto a futbolistas chilenos.

Con ello, poco a poco el ex Huachipato ha comenzado a mostrarse en los "Tuzos" y ayer ya marcó su primer tanto con el equipo que dirige Martín Palermo.

El volante nacional entró en el segundo tiempo por el también chileno Ángelo Sagal, y cerró el partido con un gol a los 90+4 minutos, decretando el 2-0 definitivo sobre Monarcas Morelia.

Dávila recibió desde la izquierda del colombiano y ex Boca Juniors, Edwin Cardona, para de zurda y de primera cruzar un remate que dejó sin opciones al meta rival.

Con este resultado, el Pachuca de Dávila y Sagal llegó a los 10 puntos en la Liga MX y se ubicó en el séptimo lugar de la tabla, a 4 unidades del líder Monterrey.

Aquí puede ver el primer gol de Víctor Dávila con la camiseta de los "Tuzos".