Mira la gran asistencia de Vidal con la que Malcom anotó para el Barcelona ante el Villarreal

A los 16 minutos del primer tiempo, el volante chileno lanzó un centro preciso para el brasileño.

02 de Abril de 2019 | 18:32 | Redactado por Matías Harz, Emol
Arturo Vidal fue titular en el duelo que jugó el Barcelona ante el Villarreal por la Liga de España. Y en este encuentro, el mediocampista chileno se lució en la primera parte del compromismo con una gran asistencia.

En el minuto 16, el volante nacional recibió en la esquina de área, miró a sus compañeros y como con la mano colocó el balón en la cabeza de Malcom, quien no tuvo más que conectar la pelota y celebrar el 2-0 parcial del equipo culé. El primer tanto lo había anotado Philippe Coutinho (12').

Tras el segundo de los catalanes, el Villarreal anotó cuatro veces y dio vuelta el duelo, pero en los agregados con tantos de Messi y Suárez, los catalanes lograron la igualdad final.

Mira acá la habilitación de Vidal: (imágenes de Bein Sports)