Isla, Bravo, Vidal y más rendimientos bajos; Montecinos salva: El uno a uno de Chile ante Brasil

24 de Marzo de 2022 | 23:02 | Emol

Titulares

1. 1
      Claudio BravoArquero
      Partió a lo grande. Dos tapadas clave para mantener el cero. Pero luego decayó. Gran error en la salida para el 2-0 de Brasil y un penal cometido por intentar cortar el ataque acabó en el 3-0. Ahí vio la amarilla y no estará ante Uruguay.4,0
    2. 5
      Paulo DíazDefensa
      Su primer tiempo fue rescatable. Firme en la barca y rápido en la recuperación. Igual tuvo problemas con la velocidad de los rivales, pero resolvió bien. En el complemento se vio bajo y por un cruce con Neymar se llevó la amarilla que lo deja fuera del choque con Uruguay.4,5
    3. 17
      Gary MedelDefensa
      Otro que estuvo con altos y bajos. Momentos buenos y en otros sobrepasado. 4,3
    4. 3
      Enzo RocoDefensa
      Le costó. Tibio, dudoso y con errores en la salida. La velocidad de los locales lo complicó bastante. Salió al entretiempo damnificado por el cambio de esquema de Lasarte. 4,0
    5. 4
      Mauricio IslaMediocampista
      Mal partido. Se vio muy sobrepasado por la banda y Vinicius fue un verdadero dolor de cabeza. A destiempo en varias jugadas. Cometió el penal del 1-0 y eso marcó su andar. 4,0
    6. 20
      Charles AránguizMediocampista
      El "Príncipe" no fue el de siempre. Lento, perdiendo muchas pelotas y sin lograr conectarse con sus compañeros. Parecía desgastado físicamente y a los 76' se fue reemplazado.4,2
    7. 16
      Claudio BaezaMediocampista
      Buen partido. Gran recorrido y aunque al inicio se vio perdido, se acomodó bien y terminó siendo importante en el mediocampo. También sacó un gol casi de la línea. Salió a los 60' por Ronnie Fernández. 4,5
    8. 8
      Arturo VidalMediocampista
      No se metió nunca en el encuentro. La temperatura muy alta en todo momento, más preocupado de pelear que de la cancha. Tuvo muchos roces con los rivales y de fútbol poco. Anotó un gol, pero se lo anularon en el VAR. 3,7
    9. 2
      Gabriel SuazoMediocampista
      Bastante trabajo, pero por momentos zafó bien. Poco a poco fue entrando en juego y con mayor personalidad. Ofensivamente poco pudo hacer, no tuvo mayor cabida para proyectarse. 4,1
    10. 11
      Eduardo VargasAtacante
      Al principio era el con más ganas, bajaba y recuperaba, pero fue desapareciendo. Tuvo dos remates, pero sin mayor intención. A la media hora tuvo una gran ocasión, sin embargo, definió mal casi frente al arco.4,0
    11. 7
      Alexis SánchezAtacante
      Esfuerzo. Lo de siempre. Pelea, lucha, baja, pero recibe muchas faltas. Parte tan atrás que le cuesta llegar al campo rival y se termina desvaneciendo. Ganas nunca le faltan, pero no alcanza.4,5
  • Suplentes

1. 15
      Joaquín MontecinosAtacante
      Entró al entretiempo por Roco y lo hizo con garra y personalidad. A los dos minutos luchó y ganó un balón dividido, sacó el centro y marcó Vidal. Sin embargo, el tanto fue anulado. Hizo bastante en poco tiempo, pero de poco sirvió.5,3