"Por suerte le pegué con la de palo... La varita y la magia están intactas": El cómico mensaje de Valdivia después de su "golazo"

El "Mago" fue el artífice de la apertura de la cuenta para Colo Colo este domingo ante Everton y lo celebró en sus redes sociales.

07 de Mayo de 2018 | 07:10 | Redactado por Matías Harz, Emol

Anotó un golazo.

SANTIAGO.- Este domingo el elenco dirigido por Héctor "Tito" Tapia volvió a ganar tras el ajustado triunfo por Copa Libertadores ante Delfín de Ecuador.

Por la fecha 12 del Campeonato Nacional, Colo Colo mostró un buen fútbol en el estadio Monumental y derrotó por 3-1 al cuadro de Everton, en una noche en la que Esteban Paredes volvió a lucirse tras convertir un doblete.

Sin embargo, no fue el único que brilló en los albos. Jorge Valdivia, al igual que contra los ecuatorianos, demostró su mejor nivel y se despachó con un verdadero golazo.

A los 11 minutos del primer tiempo, el "Mago" anotó la apertura de la cuenta a favor del Cacique, con un disparo de sobrepique que sorprendió al golero Eduardo Lobos.
Mira aquí el gol de Valdivia (imagen de CDF):

Tras esta victoria, el propio Valdivia celebró el triunfo y su gol a través de la redes sociales: "Por suerte le pegué con la de palo... La varita y la magia están intactas", fue el cómico mensaje del volante colocolino.