Como de baby fútbol: Mira el golazo que marcó Neymar en el último duelo de Brasil antes del Mundial

El delantero fue la gran figura en el contundente triunfo sobre Austria por 3-0 con que el "Scratch" mete miedo para la cita planetaria.

10 de Junio de 2018 | 12:54 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

La celebración de Neymar.

SANTIAGO.- Desde febrero que Neymar no entraba como titular a un encuentro. Si bien ante Croacia ingresó sobre el final (y marcó un gol), este domingo por primera vez en cuatro meses estuvo los 90 minutos en cancha.

Y lo hizo como sabe. El delantero fue la gran figura del "Scratch", que derrotó sin problemas por 3-0 a Austria en su último amistoso preparativo para el Mundial de Rusia 2018.

El jugador del PSG se matriculó con un golazo y comandó todas las arremetidas del cuadro "Verdeamarela", que con su contundente victoria mete miedo con miras a la cita planetaria que arranca el jueves.

Cuando corría el minuto 62 de partido, Neymar recibió en el área de Austria y se sacó con un espectacular enganche a su marcador, quien quedó tendido sobre el césped. Luego el brasileño definió con sutileza y convirtió el 2-0 parcial para su país.

El primero lo había hecho Gabriel Jesús -en clara posición de adelanto-, a los 36', y el 3-0 definitivo lo marcó Philippe Coutinho, a los 69'.

Brasil se encuentra en el Grupo E de la cita planetaria y debutará el próximo martes 17 de junio frente a Suiza. La zona la completan Serbia y Costa Rica.