Mira los goles con que Marcelo Allende tuvo su debut soñado en Necaxa

El ex Deportes Santa Cruz jugó su primer partido oficial ante Zacatepec por la Copa azteca y se lució con dos goles y una asistencia.

17 de Enero de 2018 | 07:20 | Emol

Allende debutó con todo.

Vía Twitter
SANTIAGO.- Debut soñado. Eso es lo que tuvo anoche Marcelo Allende con la camiseta de Necaxa. Anotó un doblete y además dio una habilitación en el triunfo por la Copa México.

El ex Deportes Santa Cruz fue titular y no defraudó en el lance contra Zacatepec. Se sumó así al presente goleador de los chilenos en pastos aztecas y que tiene a Nicolás Castillo y a Felipe Mora como grandes estandartes.

La primera diana de una de las grandes promesas del fútbol nacional llegó a los 40 minutos. Su equipo ya ganaba 2-0 y recibió un certero pase del también criollo Víctor Dávila. Con el arco a su disposición batió al golero rival.

Luego, a los 49 minutos, aprovechó un rebote tras un remate de un compañero y puso el 4-0.

Antes de todo esto Allende había hecho una habilitación perfecta para que Dávila abriera el marcador. El resultado final fue 5-0.