Mira cómo fue el punto con el que Cristian Garin se impuso ante el 3 del mundo en Munich

El tenista chileno (47° de la ATP) avanzó a las semifinales del ATP 250 de Munich tras superar a Alexander Zverev.

03 de Mayo de 2019 | 12:15 | Redactado por Martín Gutiérrez, Emol

Brillante.

Una enorme victoria fue la que obtuvo este viernes Cristian Garin tras superar en un apretado partido al número tres del mundo, Alexander Zverev, en los cuartos de final del ATP 250 de Munich.

El tenista chileno se impuso en mangas de 6-4, 5-7 y 7-5 sobre el local y de esta manera avanzó a las semifinales del torneo.

En dicha instancia se enfrentará al italiano Marco Cecchinato (19°) por el paso a la definición por el título bávaro.

Fue un partido cerrado y en el que Garín logró quedarse con el duelo después de un punto en el que celebró con mesura.

Mira aquí el punto con el que el nortino consiguió la victoria más importante de su carrera en el circuito ATP.