Dos errores defensivos, el primero el más grosero: Mira los goles con que Inter sentenció a la U

Los azules se jugaban su paso a la tercera ronda del torneo continental.

11 de Febrero de 2020 | 21:08 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
La U visitaba a Inter por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores 2020, pero el resultado final fue una derrota de 0-2 y la eliminación.

Los azules aguantaron casi todo el primer tiempo, pero un horrible error en la salida permitió la apertura de la cuenta del equipo brasileño en Porto Alegre.

Tras un pase del debutante portero Cristóbal Campos, Diego Carrasco falló en la salida y permitió que Gabriel Boschilia anotara el primero al minuto 42.

El segundo gol del Inter llegó cuando el cuadro chileno había mejorado y buscaba el gol del empate y de la clasificación. En ese momento el local golpeó y puso el 2-0 gracias a Marcos Guilherme (75')