El chileno volvió a romper redes.

23 de Julio de 2023 | 16:11 | Aton/Emol
Porlland Timbers
El delantero chileno Felipe Mora anotó su primer gol en un año, tras superar una grave lesión que lo dejó largos meses sin jugar en Portland Timbers de Estados Unidos.

Mora se hizo presente en el triunfo por 2-0 de su escuadra sobre San Jose Earthquakes por la Leagues Cup.

El formado en Audax Italiano ingresó al partido en el minuto 56, cuando Portland ganaba por 1-0 gracias al gol de Evander en el 33'.

En el minuto 85 llegó el tanto de Mora, que ganó en velocidad para recibir un buen pase de Marvin Loría, aguantó la marca de los defensores rivales y definió ante la salida del arquero.

Recordemos que el ex jugador de Universidad de Chile reveló que debieron hacerle un injerto de hueso y cartílago de cadáver en su rodilla izquierda por esta lesión.