Deportes Temuco sepultó en goles a Colo Colo

Luego de empatar a un tanto en el primer tiempo, los sureños abrumaron a sus rivales con lluvia de tantos. El partido terminò 5-1.

02 de Mayo de 2003 | 21:54 | El Mercurio en Internet
TEMUCO.- Deportes Temuco propinò una goleada histórica de 5-1 a Colo-Colo en el Estadio Germán Becker, correspondiente al inicio de la duodécima fecha del Torneo de Apertura del Fútbol Profesional de Serie la A.

Temuco y Colo-Colo empataron uno a uno al término del primer tiempo del partido.

Para Temuco abrió el marcador Hugo Droguett a los 5 minutos, en tanto el empate de los albos lo conquistó Juan Pablo Ubeda, a los 44.

En el segundo tiempo el dominio temuquense fue total.

Elton Troncoso, de lanzamiento penal, a los 56 minutos, marcò el segundo tanto para el cuadro temuquense.

El tercer tanto fue marcado, a los 59 minutos, por Juan González.

A los 64 minutos, Troncoso anotó la cuarta cifra de su equipo.

Finalmente, Luis Aravena marcò el quinto tanto a los 80 minutos, después de un tiro libre servido por Hugo Droguett.

El partido fue arbitrado por Braulio Arenas y lo presencian diez mil espectadores.

La formación de los equipos fue la siguiente :

Temuco: Luis Vásquez, Juan González, Rodrigo Henríquez y Cristián Riffo; Héctor Santibáñez, Luis Aravena, Eduardo Díaz, Hugo Droguett y Eladio Rojas; Cristián Canío y Elton Troncoso. D.T. Jaime Pizarro.

Colo-Colo: Claudio Bravo, Marcos Millape, Luis Mena, Miguel Riffo y Miguel Aceval; Joel Reyes, Braulio Leal, Marcelo Espina y Miguel Angel Romero; Manuel Neira y Juan Pablo Ubeda. D.T. Osvaldo Villegas.