Salida de Alexis coincide con la notable remontada del United, que vence a la Juventus en Turín por la Champions

Pese a que el chileno fue uno de los puntos altos mientras estuvo en cancha, su sustitución llegó de la mano de los dos goles que le dieron el triunfo a su equipo.

07 de Noviembre de 2018 | 19:14 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
SANTIAGO.- Al igual que en la victoria del Manchester United el sábado pasado por Premier League, Alexis Sánchez volvió a ser titular. Eso sí, el chileno fue reemplazado y poco después de su salida llegó la notable remontada del Manchester United.

Ya sin el nacional en cancha, los "Diablos Rojos" anotaron dos goles y vencieron 2-1 a la Juventus en Turín por la Champions League manteniéndose segundos en el grupo H.

Sánchez jugó 80' y se vio movedizo desde el arranque, aunque conforme pasaban los minutos se fue diluyendo. En la segunda fracción el tocopillano continuó activo por el frente de ataque, pero su equipo no generaba opciones claras de gol y sufría la apertura de la cuenta. A 10' del final, el atacante criollo dejó el campo visiblemente resentido.

Para su mala suerte, siete minutos después de su sustitución, el United lo empató con golazo de Mata y luego lo remontó con un autogol de Alex Sandro cuando el partido expiraba.

El compromiso empezó mejor para la Juventus, que dominaba el juego y llegaba principalmente con Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala. El United generaba poco y nada y el equipo italiano no pasaba zozobras. Así se fueron al descanso, en cero y con David De Gea como figura.

En la segunda fracción, se mantuvo la tónica. Pero, a los 65', Ronaldo se matriculó con una notable definición de volea para poner el primero. El equipo visitante no encontraba los caminos en Turín y José Mourinho movía el banco.

A los 80', entraron Marouane Fellaini y Juan Mata por un adolorido Alexis Sánchez y Ander Herrera. Y eso fue decisivo.

Mata anotó un golazo de tiro libre en los 86' y posteriormente a los 90', tras una confusa jugada en el área, Alex Sandro marcó en propia puerta.

Con este resultado, la Juventus sigue líder del grupo H con 9 puntos y lo sigue el Manchester United con 7 unidades. Luego el Valencia con 5 positivos y cierra el Young Boys con un punto.