Colla ganó séptima etapa de la vuelta ciclista de Chile

Con cuatro horas 12 minutos y 24 segundos, el argentino Darío Colla, del equipo Ace Bric Curicó, ganó la etapa más larga con 213,2 kilómetros entre las ciudades de Quirihue y Curicó.

26 de Abril de 2001 | 15:10 | Orbe
CURICO.- Con cuatro horas 12 minutos y 24 segundos, el argentino Darío Colla, del equipo Ace Bric Curicó, ganó la etapa más larga con 213,2 kilómetros de la XXIV Vuelta Ciclista de Chile, que se disputó esta mañana entre las ciudades de Quirihue y Curicó.

En la séptima fase, que partió a las 08.15 horas aproximadamente y terminó cerca del mediodía, llegó en el segundo lugar Arturo Corvalán, del team Publiguías-Bianchi.

Sin embargo, como líder de la clasificación general se mantuvo el corredor español del equipo Festina, David Plaza.

La etapa de mañana se correrá entre las ciudades de Curicó - Rancagua- Los Maitenes, con un tramo de 151 kilómetros.