San Felipe rescata empate en Concepción

El equipo de Hernán Godoy sacó una igualdad 1-1 en la difícil cancha de los penquistas, pero no le alcanza para salir del fondo en la tabla del descenso.

15 de Octubre de 2005 | 18:56 | El Mercurio en Internet
CONCEPCIÓN.- Deportes Concepción arrastraba cinco victorias consecutivas jugando en casa, pero su racha triunfal fue cortada esta tarde por Unión San Felipe, que logró escaparse con un empate (1-1) que no lo mueve del fondo de la tabla del descenso.

Los penquistas, que se mantienen en el cuarto lugar de la tabla general ahora con 23 unidades, lograron ponerse en ventaja a los 52 minutos con un gol de tiro libre marcado por Cristián Montecinos, quien llegó a nueve anotaciones en el presente Torneo Clausura.

El empate de los visitantes no tardó en llegar, ya que a los 58' el delantero Francis Ferrero aprovechó una habilitación de José Omar Fuentes para liquidar al portero Leonardo Cauteruchi, firmando su octavo gol del presente campeonato.

El partido se cerró con emoción, un disparo al poste de Ferrero y una expulsión por cada bando. Francisco Huaiquipán vio la roja a los 87', mientras que el penquista Edzon Riquelme lo hizo ya en los descuentos del encuentro.

El punto no le alcanza a San Felipe para bonificar lo suficiente como para salir del último puesto en la tabla del descenso, donde sigue ocupando el último lugar.