Chilenos por el mundo: Sánchez debutó en el Barcelona

Vea acá los resultados de los futbolistas nacionales durante una nueva fecha de las ligas más importantes del mundo.

14 de Agosto de 2011 | 19:07 | Emol

Barcelona: Alexis Sánchez tuvo su debut oficial con la camiseta del Barcelona en la final de ida de la Supercopa española. El tocopillano realizó una destaca labor y jugó los 90 minutos. Villa y Messi convirtieron para los catalanes, mientras que Özil y Xabi Alonso marcaron para los merengues.

Palmeiras: Jorge Valdivia no pudo hacer nada para evitar la caída del Palmeiras por 1 a 0 ante Vasco da Gama. El volante nacional jugó los 90 minutos y controló el medio campo del "Verdao" pero sin lograr vulnerar la resistencia del golero rival.

Montpellier: Marco Estrada actuó los 90 minutos en el triunfo del Montpellier por sobre el Lille por la segunda fecha del torneo francés. El ex Universidad de Chile realizó una destacada labor y festejó a los 71 minutos cuando Olivier Giroud puso el único tanto del partido.

West Bromwich Albion: Gonzalo Jara jugó los últimos minutos en la derrota de su equipo por 2-1 ante el Manchester United, en la primera fecha de la Premier League. El defensor nacional entró cuando su equipo estaba abajo en el marcador y nada pudo hacer para revertirlo.