Revisa la asistencia de Eduardo Vargas y su "avivada" que pudo terminar en gol en la Libertadores

El delantero chileno otra vez fue protagonista en el Atlético Mineiro.

08 de Mayo de 2024 | 07:20 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
Captura de pantalla
Eduardo Vargas está encendido. Ahora aportó con una asistencia en el triunfo de 1-0 del Atlético Mineiro sobre Rosario Central por la cuarta fecha de Copa Libertadores.

El delantero chileno ingresó al minuto 72' y a los 85' habilitó a Paulinho con un sutil toque al balón. Su compañero no falló y anotó el gol de la victoria.

Pero no fue lo único del seleccionado nacional. También pudo convertir con una "avivada" que en definitiva fue anulada y terminó con tarjeta amarilla.

Al minuto 78', el portero de Rosario fue a ejecutar el saque tras capturar un centro y lo hizo en el borde del área.

Fue en ese momento que Vargas esperó atento a la jugada y cuando el meta levantó el balón, el chileno se lo "robó" y terminó anotando. Sin embargo, el árbitro, también nacional Piero Maza, lo anuló y le puso la amarilla.

La victoria convirtió al Atlético Mineiro en el primer clasificado a octavos de la Libertadores.