Coquimbo rescata empate ante la "U" de Concepción

Los "piratas" sacaron un punto (1-1) en su visita a los penquistas por la 14ª fecha.

22 de Octubre de 2005 | 22:56 | El Mercurio en Internet
CONCEPCIÓN.- La Universidad de Concepción y Coquimbo Unido no pudieron recortar mucho terreno como los peores equipos del Grupo 4 en el Torneo Clausura, al registrar un empate 1-1 que no los beneficia en la carrera por los playoffs.

Los penquistas, de pobre campaña jugando en casa, volvieron a enredar puntos que pueden marginarlos de la fase final, ya que ahora poseen 14 puntos y se mantienen a tres de distancia de los equipos que lo superan en el grupo. Coquimbo, con 12 unidades, continúa en el fondo de la misma llave.

El encuentro disputado en el estadio Municipal de Concepción tuvo su primer grito de gol a los 24 minutos, cuando el brasileño Leonardo Drugovich puso en ventaja a los de El Campanil con un lanzamiento penal.

El empate para Coquimbo lo anotó el seleccionado juvenil Carlos Carmona a los 79 minutos, dándole un punto a los "piratas" que los mantiene aún lejos de la clasificación a los playoffs.